НАШ АДРЕС : 95026 г. Симферополь, ул. Гагарина, 11 тел. (0652) 22-22-11, 22-62-88, приемная комиссия т. 099-508-11-50, Web-сайт СКТЭК : http://www.cktek.crimea.ua
 

 

 

Поиск по сайту

  
КАРТА САЙТА






**************

ИСТОРИЯ
СИМФЕРОПОЛЬСКОГО КООПЕРАТИВНОГО
ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА

см. здесь.....
ДОСКА ПОЧЁТА

 

 


Статистика посещений
HotLog
Цитируемость
Яндекс цитирования
СКТЭК

XI СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ


"ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ"


 

 

Организационный комитет

 

  • Председатель : Сухановская О. Н. – зам. директора по учебной работе

Члены оргкомитета :

  • Березкина О. А. – заместитель директора по воспитательной и профориентационной работе
  • Гошовская Я. Д. – заведующая отделением пищевых технологий и ресторанного бизнеса
  • Федорова Е. Д. – заведующая экономическим отделением
  • Клемпарская М. Н. – заведующая заочным отделением, председатель цикловой комиссии экономических и компьютерных дисциплин
  • Романова Н. Л. – методист педагогического кабинета
  • Моренко В. В. - председатель цикловой комиссии гуманитарных и общественных дисциплин
  • Щеглова С. П. - председатель цикловой комиссии товароведных и коммерческих дисциплин

Распорядок работы конференции

Конференция состоится 21 февраля 2013 г.
Начало конференции 10-00 в аудитории №3.
Подведение итогов конференции 25 – 26 февраля 2013 г.
Награждение победителей 6-7 марта 2013 г.

ПРОГРАММА


Тема доклада


Докладчик

Руководитель
Инновационные процессы на пред-приятиях торговли системы потре-бительской кооперации Крыма Басавро Владимир
группа ТК-11
Богучарская
Ольга
Владимировна
Анализ характеристик бумажных салфеток от разных производителей на основе физического эксперимента и потребительского спроса Маликова Ирина
группа БРО-11
Лавут
Елена
Сергеевна
Правовые аспекты охраны окру-жающей природной среды Усова Ирина
группа ББ-31
Мочалова
Оксана
Евгеньевна
Внедрение инновационных техно-логий в сфере торговли: зарубеж-ный опыт Рыбакина Ирина
Красникова Алена
группа БТК-32
Мирошниченко
Людмила
Петровна
Инновационное приготовление блюд – технология sous vide Джаферов Осман
Кобзарь Екатерина
группа ПК-21
Гладышева
Валентина
Ивановна
Инновации современной экологии Сагитова Ление
Усманова Мавиле
группа ТП-11
Танова
Галина
Анатольевна

КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ ДОКЛАДА

  1. Соответствие докладов тематике конференции – 5 бал.
  2. Актуальность темы, полнота раскрытия темы – 5 бал.
  3. Аргументированность выводов – 5 бал.
  4. Наличие элементов научно-исследовательской работы, элементы творчества – 5 бал.
  5. Культура изложения доклада, стиль, грамотность – 5 бал.
  6. Наглядность – 5 бал.
  7. Соблюдение регламента (10-15 мин) – 5 бал.
  8. Умение отвечать на вопросы, полнота ответов – 5 бал.
  9. Внешний вид – 5 бал.
Максимальное количество баллов – 45 бал.

Жюри:

  • Председатель : Мажорова Елена Геннадиевна – директор колледжа
Члены жюри :
 
  1. Степанов Владислав Витальевич – первый заместитель председателя Правления Крымпотребсоюза
  2. Горбатовская Алла Юрьевна – начальник отдела кадров Крымпотребсоюза
  3. Федорова Елена Дмитриевна – заведующая экономиче-ским отделением
  4. Романова Наталья Леонидовна – методист педагогическо-го кабинета
  5. Абдуллаева Фериде – студентка гр. БЭ-31
  6. Конураева Ольга – студентка гр. БРО-32
Сімферопольський кооперативний торговельно-економічний коледж Кримспоживспілки Центральної спілки споживчих товариств України
ФОТООБЗОР КОНФЕРЕНЦИИ СМ. ЗДЕСЬ.....
© Симферопольский кооперативный торгово-экономический колледж Крымпотребсоюза

© Ядрова Г.В . - выставлено 7.03.2013 г.